Часто вспоминаю старый дом...
Нет не развалюху, там я вырос.
Детство пронеслось галопом в нём,
С юностью за поворотом скрылось...
Ковырялся я с отцом в саду,
Он любил на пару что-то делать.
Все трудяги видимо в роду,
Вот и нам не отставать хотелось.
То теплицы строили, то вновь
Огород копали для посадки.
Прививал мне он к земле любовь,
Осенью плоды срывали сладки.
И всегда собаки во дворе,
Предпочтение давал овчаркам.
Чтоб хватало места в конуре,
Строил целый дом - над входом арка.
Нет теплиц и даже парников,
Яблони давно все устарели.
В старом доме нет учеников,
Подросли и мигом улетели.
Свидетельство о публикации №118120903841
Мурлена 17.01.2019 17:49 Заявить о нарушении
У каждого он свой, вот от того и пишем все...по-разному.
Владимир Сергеев 2 17.01.2019 17:58 Заявить о нарушении