легкость в отношениях ты даришь

легкость
в отношениях
мне ты даришь
в разноцветное небо
ты меня как буд то
отправляешь
и на лице улыбка
просто не спадает
с разноцветными шарами
он меня встречает
и легкий ветерок нас
соединяет
и мы как буд то в небе летим
о чувствах своих
друг другу говорим
меня ты нежно обнимаешь
я смотрю
на тебя
и ты просто таешь
от моей красоты
ты залипаешь
и радуешься ты тому
что ты со мной
и рядом я с тобой иду


Рецензии