Найти бы родственную душу...
С которой можно помолчать.
И тишину с ней вместе слушать...
Не притворяться, не скрывать...
С которой можно, с полувзгляда,
Раскрыть секреты бытия.
И просто, сидя с нею рядом,
Понять - ты вовсе не одна.
Найти бы родственную душу,
Что так тоскует по тебе...
И что готова даже в стужу,
И босиком, и в полутьме...
И по сугробам и по лужам,
И, пробираясь через тернь,
Прийти и просто слушать,
Как гаснет за окошком день.
Найти бы... может тоже ищет
Никем не понята она...
И вечерами волком рыщет,
Или тоскует у окна.
И тоже хочет, сидя рядом,
Послушать вместе тишину...
Найти бы родственную душу...
На целый мир - всего одну.
2018
Свидетельство о публикации №118120903839
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 28.01.2019 20:19 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи!
С уважением, Елена.
Иванова Елена Александровна 01.02.2019 14:34 Заявить о нарушении