Когда приходит нежная весна

Когда приходит
нежная весна
ну разве жизнь
не может
не проснуться
как будто
не распустятся цветы
когда увидят
над собою солнце
и девушки
не станут целовать
под сказочной луной
такой огромной
что занимает
целый небосвод
как будто бы
все может быть иначе
и сразу будет
старость
вместо детства
и вместо мая
вновь наступит осень
и листья упадут
на нашу землю
чтобы укрыть ее
от злой зимы.


Рецензии