Отболей

Отболей, отлюби, отмоли
Разорви, оторви, не держи
Не могу, не могу без любви
Пусть останутся лишь миражи

Я упрям как баран, как осел
Пусть вокруг все твердят, что не та
Ничего я поделать не смог
Ни с собой ни с тобой, суета…

Пусть хоть на уши станет весь мир
Я тебя никогда не предам
Мне не страшен ни черт ни вампир
Я тебя никому не отдам

Без изюминки слогом простым
Я хочу для тебя написать
Не виновны ни я и не ты
Нам не стыдно пред Богом предстать


Рецензии