Пустыня

Куплет 1
Куда ни взгляни повсюду песок
Ветер вверх поднимает столб пыли
Жажда гнетет, воды бы глоток
Вперед идем, но похоже здесь были

Дорога идет сквозь эти пески
Солнце в зените, яростно плавит
Как бы дотянуть до ночи
Иначе считай со света пропали

Припев.
Как же найти, дорогу домой, хочу вернуться
Как же себя спасти, пока еще, сердце бьется

Куплет 2
Там впереди зеленое счастье
Пресной воды большой океан
Высокие пальмы, широкие листья
Укроют в тени, но это обман.

Красивая сказка в песчаной пустыни
Желание наши мираж воплотил
Листья в миг превратились в столб пыли
А воду коварный бархан поглотил

Припев
Куплет 3
Что же делать, погибнем в пустыне
Заблудшие души, словно в аду
Как страшный сон, проснуться забыли
Себя ущипнув, но все наяву

Надежда ушла и нет больше сил
С жизнью своей начинаешь прощаться
Песок вокруг как будто остыл
А солнце начинается смеяться

Припев


Рецензии