Мельник
но обычный мельник.
Не манит меня в поход
звонкий понедельник:
Чистить стёрты жернова
от налипших ссор,
засучивши рукава,
выметать позор.
Шелуху обид и свар
пусть уносит ветер.
Мятый медный самовар
по чайку приметен.
Свидетельство о публикации №118120903780