Котёнок
котёнок.
Заблудился во дворе.
Чей-то маленький
ребенок
Отнесёт его к себе.
Он напоит и согреет,
И оставит ночевать.
Подружится с ним успеет.
Будет с ним
Весь день играть.
Вот и ты,
Как тот мальчишка,
На груди пригрел меня.
Я "мурлыкаю",
Ты слышишь?
Я скучаю без тебя!
Свидетельство о публикации №118120900377