Должна быть в женщине - загадка! шут
В изыске нижнего белья!
В чудесном пеньюаре!
Встречает женщина моя!
Желанная! - В Самаре!
Восторг в душе, мысль не дурна!
Чувств вспышкою зажжённой!
- Какой восторг!
… В Москве жена -
Встречает обнажённой…
… Уж, если выразиться кратко!
- Должна быть в женщине - загадка!
****
Свидетельство о публикации №118120903763