Морковь для снеговика

Облака висят над крышей
Трёхэтажного барака,
Издали, негромко, слышно,
Хрипло гавкает собака,

У подъезда, на скамейке,
( И мороз им не мешает)
Весело гоня похмелье,
Два придурка выпивают.

Тротуар, широкий раньше,
Узкий- узкий стал, как тропка,
Дворник плохо убирает,
Всё в снегу— крыльцо, парковка.

Вон девчёнка в форме синей,
Дура, может простудиться,
Курит возле магазина—
Перекур у продавщицы.

Снеговик стоит спокойно,
Никого не задевает,
Смотрит только недовольно—
Носа, вроде, не хватает.

Я купил конфет и чаю,
Сигарет и поллитровку,
Ладно, чай не обедняю,
И снеговику морковку.

                09.12.18.


Рецензии
Саш,привет.по мотивам этого стиха замечательного написала пародию...жив-здоров?🌞🌷💐🤗

Майя Расказова   21.04.2022 16:17     Заявить о нарушении
Майя, привет, спасибо, почитаю.

Александр Часовщиков   21.04.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.