Жизнь стала сладкой

Жизнь стала сладкой
как вечерний чай
и словно кто-то
мажет мне вареньем
каждый зимний день
как булку белую
и хитро улыбнется
с луною вместе
вновь в моем окне
и я его
за все благодарю
за тишину
за мягкие морозы
за то что я один
на белом свете
и только звезды
нежные люблю
они уходят утром
от меня
чтобы вернуться снова
чудной ночью
и танцевать
пока я вижу сны
о том что я плыву
на облаке заветном
в чудесную
волшебную страну.


Рецензии