Не подражатель я, как не крути
В поэзии я призрачный искатель.
Ловитель нежности немой Зари,
Прошедшей юности пытатель.
И не хочу я спорить, в буйстве мнений,
Придет когда - нибудь мой срок.
Я не хочу ни мытарств,ни даже прений,
И не хочу я больше жизненных тревог.
И знаю я , - в поэзии лишь Пушкин, - бог.
Свидетельство о публикации №118120903735