Снежное, тихое..
Подгонял их лёгкий ветерок,
На пушистом белом покрывале
Не найти ни тропок, ни дорог.
Спят под снегом горки и овраги,
Речки говорливые тихи…
Чистый снег лежит листом бумаги,
Хочешь - напиши на нём стихи.
09.12.2018
Свидетельство о публикации №118120903696
С неизменным теплом к Вам,
Лариса Есина 10.12.2018 19:52 Заявить о нарушении