Пирогами угощу
Я с большой любовью,
Друга жду, жду, жду,
Пирогами друга угощу.
Приезжай ко мне любимый,
Если бы ты знал,
Как по тебе скучаю,
Сказал бы сейчас я выезжаю.
Пироги мои вкусны,
Не оторвешь кусок изо рта,
Вот так пироги мои искусны,
Испечь такие пироги могу только я одна.
Добавлю к тыкве я,
Лук, прибавки и масла,
Вложу еще и сердца любви,
Чтобы не забывал меня ты.
В духовку пироги я положу,
Испечь быстрее поспешу,
Любимый мой родной,
К приезду твоему на стол я положу.
Буду ждать тебя,
В окно открытое погляжу,
Вдаль дороги еще раз я посмотрю,
Вижу как любишь ты меня.
Приезжайте люди всей России,
Пирогами вас я угощу,
Не просто меня зовут Раисой,
В нашу церковь вас я поведу.
9.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118120903678