международное общество сумасшедших

международное общество сумасшедших
каждый день расстреливает русского царя
ничего не исчезнет из дней прошедших
гадом кровавым ползет заря

ходят чокнутые демонстранты
ор на площади октября
листья красные арестанты
ничего не исчезнет зря

сумасшедших дорожки скатерть
за расстрелянного царя
ангел демон миров искатель
над землёй пролетает зря


Рецензии