Какая на вкус погода?

Какая на вкус погода?
Давайте спросим детей,
Ближе они нас к Богу,
Истина их ясней.

Мальчик ловит снежинки,
Открытым от счастья ртом,
Видеть свои картинки,
Родом откуда он.

Малышка к цветку прижалась,
Водицы испив с лепестка,
В миг она оказалась,
Там,откуда пришла.

Помним мы все вкус дома,
Душу свою распахни!
Узнаешь какая погода,
Там,откуда пришли.

Фото из интернета


Рецензии
Галина, хорошо получилось!
Какая на вкус погода?
Узнать можно только душой!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2019 09:27     Заявить о нарушении