Сотворение сердца

Что было до первого звука?
Была тишина.
Была тишина во Вселенной.
Была тишина?..

Пока не родИлся
Твой крик, человек,
Была тишина?
Пока человЕк не родился?

Что было до первого звука?
Наверно, мечта,
Еще нерожденного звука.
Мечта тишины?

Или звезды
Или Того, кто зажег их?
Зажег тишину,
Мечтою рожденным Звуком.

Звуком мечты...
Но чья же мечта
Звук родила
Во Вселенной?

Как думаешь ты,
Незнакомый мне, друг?
Для меня -
Ответ очевиден!

Все, что в Природе радует нас,
Что отражает душа твоя
Радостным пением
Все, что не есть лишь творение рук -
Это Бога творение.

Это Бога Мечта, Это Его Вдохновение
Это Его Красота!
А человек? -
Это процес СОтворения.

Созидания. Построения.
Храма Любви. Сада Любви,
Сердца твоего, 
Человек,
Сотворение!

Что было до первого звука?
Была тишина..,
Что для Сердца важна,
Для Его рождения.
                Т.А.К.


 
 


Рецензии