свержения преград...
Вкушают правила, создавшие себя,
Для пребывания в моментах разночтений,
Украсив знанием значение, как «Я».
Так существует прочность обобщений,
О всём достатке, пребывающего в нём,
Пока не снизойдёт всей критикой учений,
Мир внешний, называемый - Земной.
Природа Жизни кружит вихрем разобщений,
Ударом Чувств крушит спокойствие ума,
И парадокс своей наглядностью умений,
Соитие Миров свершает, как всегда.
Ликует торжеством согласие всех прений,
Что упорядоченность удостоилась наград,
Но привнесённый смысл желает обновлений,
Взяв стимул для свержения преград.
Свидетельство о публикации №118120900356