Младшей

Родная, милая, ласковая!
Как быстро время бежит,
Наивными детскими сказками
Ведёт во взрослую жизнь.

Но ты не пугайся трудностей,
Всё сложится хорошо,
Только сама будь умницей
И не черствей душой.

Пусть глаза твои чистые
Не замутит обман,
Пусть слова нечаянные
Не причиняют ран.

Пусть твоё сердце горячее
Всех согревает вокруг,
Тепла не жалей, растрачивай,
Мой добрый и верный друг!

Не торопись, не спеши взрослеть,
Прекрасных чувств не спугни.
В положенный срок станет сердце петь,
Наступят чудные дни.

Пусть  будет в ответ на твоё добро
Щедрой к тебе судьба,
Будет твой мир красив и здоров,
Задачки все по зубам.

Пусть счастьем твоя озарится жизнь,
Исполнятся все мечты.
А мы будем Бога благодарить,
За то, что у нас есть ты.


Рецензии