Дружба

(песня)

Поодиночке скучно учиться и гулять.
А с другом интересно порой и помолчать.
Я разделю конфету – тогда вдвойне вкусней.
Мой друг в ответ на это поделится своей.

Погладим мы котенка и погоняем в мяч.
Качели раскачаем, с горы помчимся вскачь.
Мы станем от восторга визжать и хохотать.
Как здорово резвиться, друг друга удивлять!
 

 Припев:

Очень много есть на свете
Непонятных языков.
Но всем детям на планете
Хорошо без лишних слов,
Если дружба их сближает,
И повсюду окружают
Солнце, музыка, улыбки 
И родителей любовь.


Рецензии