Если судьба - музыка

 ОргАна музыка вдавила душу в кресло,
Что неуютно стало ей,а в теле тесно.
Образовался в филармонии "девятый" вал,
..Скользнула через поры и.. выпорхнула в зал.

  В огромном зале пристанища не зная,
Сжимаясь от басов,от нот высоких тая,
Она кружила все выше улетая,
Под куполом воскликнула:"Я - непростая!

  В такую музыку я просто влюблена,
От совокупности мажоров я - пьянею!
А после час лежу пластом - болею..
Да,МЕЛОМАНКА! Другой стать не сумею."

  Любите музыку,живите нараспев,
Вальсируйте от счастья и на радость.
Вы не стесняйтесь ,чуть даже покраснев -
"Влюбленным в жизнь - не горе даже старость!!"


           8.12.2018 год.


Рецензии