О неважном

Сжаты губы, натянуты мысли,
Грудь вздымается нервно и рвано.
Растекается мёдом нирвана
Далеко, где закаты зависли
Над морей угасающей блажью...
Здесь вода лишь в графине да кофе,
Будни, планы, вершины для профи.
Стоп, подумать пора о неважном!
О неважном, бессмысленном даже -
О приятном пора, между прочим,
О пустячном, неспешном, короче,
В бесконечном работы коллаже.

09.12.2018


Рецензии