Вселенная-50 связанность 09. 12. 2018-8

что-то ПОЯВЛЯЕТСЯ\ПРОЯВЛЯЕТСЯ
если набирает ПЛОТНОСТЬ\ВЕСОМОСТЬ
.
.
т.е. ПОЯВЛЕНИЕ\ПРОЯВЛЕНИЕ
это ВСЕГДА
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
как в НАНО-ФИЗИКЕ -
ВАЖЕН и НАБЛЮДАТЕЛЬ
.
и НАБЛЮДАТЕЛЬ
ТВОРИТ\ДИКТУЕТ
ЗАКОНЫ
НАНО-МИРА
.
.
.
ДУХ - ВОЗДУХ
ТЕЛО - МАТЕРИЯ
.
.
ТЕЛО
ПЛОТНЕЕ
ДУХА
.
НО...
ДУХ
тоже имеет
ПЛОТНОСТЬ
т.к.
ТЕЛО
ОЩУЩАЕТ\ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ
с ДУХОМ
.
.
.
ВОПРОС:
.
Почему ЧЕЛОВЕК
НЕ ходит\проходит
СКВОЗЬ СТЕНЫ
?
.
.
...
.
.
ВЫВОД:
.
ЧЕЛОВЕК - это
СВЯЗАННОСТЬ\ВЗАИМОСВЯЗАННОСТЬ
ТЕЛА и ДУХА
.
если взять
горсть твёрдых шариков
то одна горсть шариков
легко проходит
в другую горсть шариков
.
.
ТЕЛО - это
ГОРСТЬ ШАРИКОВ
НО
УДЕРЖИВАЕМЫХ
ВМЕСТЕ
в ОПРЕДЕЛЁННОЙ КОМПОНОВКЕ
ДУХОМ
который расположен
МЕЖДУ
шариками ТЕЛА
.
.
т.е. ПРОХОДИТЬ
СКВОЗЬ СТЕНЫ
МЕШАЕТ
НЕ ПЛОТНОСТЬ ТЕЛА
а
СВЯЗАННОСТЬ
ЧАСТЕЙ ТЕЛА
ДУХОМ...
.
.
ну как новая теория))
.
.
09.12.2018Г. 12-12
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии