Про любовный треугольник
Такой любовный треугольник,
Муж возвращается с дороги,
Из-под кровати торчат ноги.
О, сколько было этих сцен,
Они как следствие измен,
Во все эпохи, времена,
Шалили муж или жена.
Супруги ссорились, мирились,
Официально разводились,
Делили мебель, дачу, дом,
Любовник бегал голышом.
Снимали серии про это,
И про все тонкости сюжета,
Где и комедии, и драмы,
С участием весёлой дамы.
Немало денег тема съела,
Однако, это надоело,
Хотя для полноты портрета,
Находят новые сюжеты.
Свидетельство о публикации №118120903452