Зимой писать о лете?..

Зимой писать о лете?
Дарить полевые цветы?
Ты - холостяк и по примете
Тревожные мучают сны.
Уже не найти под снегом
Ромашку,лютик,люпин,
Украсить земляники светом
Может одинокий кретин.
Зачем от мечты отказаться,
Полгода - срок не большой,
В цветочный бутик собраться,
Но там не найдешь такой.
Любимая огорчится немного,
У розы колючий шип,
Но будет приятно все же,
Зимой он не так велик.
"Вставай!"-дорогой не скажет,
Нет солнца и утром темно,
Он розы в вазу поставит
На тумбу у кровати ее.


Рецензии