Вы назад хотите?

Скажите вы туда, назад хотите
Где было просто всё и так светло
Где небо было чистым, синим
И Солнце мягко грело, а не жгло
С экранов улыбался добрый Карлсон
А книжных магазинов и не счесть
Туда где мама посылала за сметаной
И хлеб купить просила тот, что есть.
Где во дворе друзья в футбол гоняли
А позвонить, так вон он автомат
Всего за две копейки мы болтали
По несколько часов подряд.
Скажите, ну чего вам не хватало?
Скажите, разве счастье обрели?
Скажите, что тогда искали?
Ну что скажите вы нашли?
Ну что теперь добрее стали?
А двери что закрыли на засов?
На что мечту, скажите, обменяли
На одиночество тоскливых снов?


Рецензии