Страх толкает на жестокость

Страх толкает на жестокость,
Слабого - всегда убить.
Ссоры, споры, драки, склоки-
Это называют жить.

Заболевшего сжечь срочно,
Не лечить, не тратить сил.
Все свою прячут порочность,
За сменяемость светил.

Но жестокость однобока,
Бумерангом прилетит.
Мы не верим, что пороки
Вызывают рак и СПИД.

Мы не верим, что мы сами
Выбираем свой же путь.
Но словами и делами,
Мы не выберем "рискнуть".


Рецензии