Банан в шоколаде в парке Киллесберг
Его мы с женой пополам разделили.
Свою половинку я быстренько слопал.
Жена чуть отстала, вкушая свой кофе.
А мне всухомятку – привычное дело,
И чувством блаженства наполнилось тело.
Потом мы ещё прогулялись по парку,
Что было вдобавок бесплатным подарком.
А парк на холме. Ветер, дождичек мелкий.
Но там в мир явились стихи-скороспелки.
Свидетельство о публикации №118120903313