Еноты - обнимашки

У моей подружки Дашки
 есть еноты - обнимашки.
Даже вредная Наташка
Станет кроткою барашкой,
Ведь енотины мордашки
Любят ваши улыбашки!
Всё в квартире вверх тормашкой,
Бегать, словно таракашки-
Так играет наша Дашка
С ними каждый день в пятнашки!
           Инна Якуш


Рецензии