И вот хороним мы любя

И вот хороним мы любя,
Друзей,врагов,самих себя.
Хоть не хотелось,но пришлось.
И место сразу же нашлось.
  А лучше бы не хоронить.
  Чтоб мог нас,бедненьких простить,
  Бог на земле,не где-то там.
  Пусть нет сомнений ни на грамм,
Что там на небе хорошо.
А мы хотим пожить еще.
Не надо этих нам небес.
И здесь пока хватает мест.
  Но мы привыкли хоронить.
  А Бог не может нас простить.
  Родившись,к смерти так и так,
  Готовы сделать первый шаг.


Рецензии