Танец огня...
Танец - ветер!
Танец - полёт!
Танец - мечта игривая!
Танец - веер!
Танец - поёт!
Танец - река бурливая!..
Танец - костёр!..
Танец - партнёр!..
Танец - мечта пытливая!..
Танец - мажор...
Танец - задор!..
Танец - волна шутливая!..
25.08.2017г.
Свидетельство о публикации №118120903195
Василий.
Василий Комаристый 15.12.2018 21:44 Заявить о нарушении