Земля
В разные наряды.
И как женщина она,
Ждёт сама награды.
Платье белое зимой,
С нежную фатою.
Ей помощничек мороз,
Мёрзни с головою.
Яркий сарафан весной,
С разными цветами.
Ты полей нас дожечок,
Вырастим мы сами.
Летом солнышко парит,
А в тенёчке мило.
Её не нужно одевать,
Всем в воде красиво.
Осень платье из парчи,
С золотым отливом.
То богаство всей земли,
Нам-людям подарила.
Свидетельство о публикации №118120903190
:))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 12.12.2018 22:23 Заявить о нарушении