КО ОО КО ОН!!!

КО ОН!!!...

   -  ВЪ -  КО ОО КО ОО НЕ Ее - СЪ КЪ РЫ ЫТ!!!... -    (КО ОО Н ОО ОК)

   -  ЕС ТЬ - ОС НО ОО ВА!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ - ЧЕ ЕЛ НО ОК!!!... -

ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК!!!... - НИ Ии ТИ Ии - ТЯ Яя НИ Ии!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - Ии иИ - ЕС ТЬ!!!... - ТЪВО ОЙ!!!... РО ОК!!!... -

      ОК

... ... ...

КО ОН - ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!...       (НО О К О ОН)

   -  ЛЮ Юю ДЯ ЯМ - ДА АН!!!... -                (ЕЛ - ЛЕ)

ВЪ - НЁ ЁМ!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е) -  КЪРА Аа СО ОО ТА Аа!!!(Ч)...       (ЧЕ)

   -   Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -                (ОС НО ОО ВА)

Аа - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОН - БО ОО ГА - НЕ СЁ ЁТ!!!... - Ии иИ -  ШИ ИРЬ!!!...-

      ИРЬ            


Рецензии