Черна душа твоя
Не выполненные обещания?
Закрытые ключами дверцы?
Рожи довольные,
Ждущие прощания ?
И вот это бурление крови.
Ты ненавидишь сразу целый мир,
Ты снова жив,
Но так хотел что б умер.
Прощенья большего не заслужив.
В глазах огонь, чернеющая копоть,
Ты ненавидить хочешь всех и вся.
И от того в сердце ширится пропасть.
И от того черна твоя душа
Свидетельство о публикации №118120903049