Тем кто уходит...
Оставь тепла немного тем кто остается,
Для тех на миг вернись домой,
Кто утром без тебя проснется.
Оставь на память солнце и мечты,
Что с ветром в волосы твои вплетались,
На корабле своем оставь записку как пройти
Пролив где с двух сторон и боль и горе разыгрались.
Свидетельство о публикации №118120903040