Налетели стаей...
В город, поискать себе еду.
Ведь еще не все деревья облетели
И чем поживиться есть в саду.
И метались беспокойным роем
Птицы в сером небе октября.
Я желаю маленьким героям,
Чтобы день для них прошёл не зря.
Свидетельство о публикации №118120903028