Слёзы капали!

Вчера,
в прямом эфире-
Мукасей заплакал,
прямо
на передаче!
Нисколько
не стесняясь,
лишь только
лицезрел актёра,
уехавшего жить
в Америку
и там хорошо
(Как видим
по картинке)
устроившегося!
И попросил,
тот Мукасей
найти его
в Москве
и поскорее
с ним,
с Мукасеем, тем,
связаться
в той Москве,
тому из Калифорнии?
Какой снимался-то,
в каком-то эпизоде
и никто его уже
не помнит,
ни здесь-у нас
в глуши,
ни в той,
заснеженной Москве…
а про Америку, лучше и
не заикаться!

А у меня, естественно
с моим ехидством
утренним,
возник вопрос:
А так бы,
плакал оператор и
стремился бы
к общению,
с тем русским-американцем,
если бы, тот жил
не в Калифорнии прекрасной(!!!)
а предположим (Pardon!)
в Мухосранске????
Хи-хи-хи…!


Рецензии