Русские в городе!
Наши солдаты как зайцы удрали.
Нету защитников.Мир обречен.
Мэр,как и весь наш народ,удручен.
Пользы с того,что нам громко кричали:
Мы победим!Нету в жизни печали!
И убедили почти всех вокруг.
Мы проиграли.Захлопнулся круг
Нечего рыпаться было на русских.
Жили да жили.Шнапс пили по-прусски.
К Американцам приткнулись потом.
Биться не стоит о что-нибудь лбом.
Мы проиграли.Хотя не хотели.
Наших солдат погубили метели.
Что же,остается сопеть и молчать.
Ну а на прошлом поставить печать.
Что будет дальше?А кто его знает?
Будет ли мир?Будет!Может быть,нет?
Нам воевать наш Господь запрещает.
То,что забыли все,бред!
Русским недолго быть в городе нашем.
У оккупантов жизнь так коротка!
Нету красивей Германии нашей.
Нету счастливей и все дурака.
Свидетельство о публикации №118120903018
Саня Грех 12.12.2018 06:58 Заявить о нарушении