Колхозная Европа

Колхозная  Европа.
Ты  с  нас  пример  взяла.
Пример  то  он  хороший.
Но  честность  тут  нужна.

У  нас  в  Союзе  были.
Колхозы  крепыши.
Как  честности  не  стало.
К  развалам  все  пришли.

У  вас  всё  те-же  грабли.
На  них  вы  наступаете.
В  вас  честности  не  стало.
От  этого  страдаете.

Сейчас  колхоз  в  Европе.
Огромнейший   колхоз.
В  колхозе  кто  хозяин.
Англо-америкос.

К  себе  хозявки  тянут.
Формуют  под  себя.
И  вся  для  них  Европа.
Хоздворная  среда.

Хозявкам  этим  выгодно.
Всех  под  себя  стелить.
Чтоб  быть  ещё  богаче.
Тупицами  рулить.

Кто  вами  управляет.
Сплошные  старики.
Без  совести  и  чести.
Склиротики  мозги.

От  ихих  заморочек.
Европу  всю  трясёт.
Вас  лига  престарелых.
К  войне  всех  приведёт.

Сейчас  вы  на  Россию.
Подняли  злобный  вой.
Но  вы  уже  грызётесь.
Опять  между  собой.

И  не  далечко  время.
Когда  придёт  тот  час.
Россия  сново  будет.
Освобождать  всех  вас.

Не  раз  уже  так  было.
В  былые  времена.
Англо-американцы.
Вот  ваша  вся  беда.

Чем  больше  подвываете.
Английскому  вранью.
Вы  сами  всем  колхозом.
Впрягаетесь  в  войну.
  15.11.2018 год.----01:30.


Рецензии