Соросу
Желаю смерти очень многим людям.
Но даже среди этих есть один,
Который совести и чести неподсуден.
За все века никто не изобрёл
Достойной казни горе-проходимцу,
Но в преисподней ждёт его котёл,
В котором Джорджу предстоит вариться.
Свидетельство о публикации №118120902967