Сувенир
и ценности сместились к слову «мир».
Дожить до внуков хочется втройне,
но на ладошке тёплый «сувенир»,
что не убил, а так – пощекотал.
Но ляжет в душу льдинкой навсегда,
он тебе в спину пламенно дышал…
Но уберёг Верховный Судия.
2015. Донецк
Свидетельство о публикации №118120902920
Лилия Анна 05.02.2019 04:54 Заявить о нарушении