Отражения
Зеркал старинных дивной красоты.
И кажется, что чей-то строгий взгляд
Внимательно глядит из темноты.
Легонько пальцем проведу, и миг
Откроет день вчерашний или век.
Качаясь, промелькнёт туманный лик,
И растворится в прошлом человек.
Куда уходят отраженья?.. Мне
Откроется особенный туннель,
Где в абсолютной, хрупкой тишине
Есть жизни ускользнувшей параллель.
И я когда-нибудь себя найду,
Гуляющую в этом странном дне,
И также тихо пальцем проведу,
Оставив след на солнечном окне.
Свидетельство о публикации №118120902907
След останется и в строке)))
Удачи Вам и много новых строк!
С уважением,
Ирина Полесская 25.04.2019 20:50 Заявить о нарушении
С Светлой Пасхой вас.
Нина Дедлова 28.04.2019 10:30 Заявить о нарушении