ТО ОЛЬ КО ОО - АС!!!

МЫ Ыы - РУ Уу СЫ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КО Ов - ЗА БЫ Ыы ЛИ!!!... -

МЫ Ыы!!!...

   -  НО СИ Ии ТЕ ЛИ Ии - Яя ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -

ЧЬТО ОО - БЫ ЫЛ!!!...

   -  НА АМ - БО ОО ГО ОМ!!!...  - ЗА Аа ВЕ Ее ЩА АН!!!...

   -  НА - ВЕ КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - СЪ  ЛО ОО ВЕ!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - СЪ КА АЗ КЕ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЬ -  Ии иИ -  РА АС СЪКА АЗ!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ТЫ Ыы - Уу ЖЕ Ее - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

   -  БЫ Ыы ЛЬ -  БЫ ЛА Аа - Уу ЖЕ Ее!!!... -  Ии иИ - НЕ Ее - РА АЗ!!!... -

ВЪСЕ Ее - ГЪ ЛА АС НЫ Ыы Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОО РЫ Ыы!!!... -

Аа -  СО ОГ ЛА АС НЫ Ыы Ее!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы - НЕ СУ УТ!!!... -

ПО ОО -  СЪ ЛО ГА АМ!!!...

   -  ПО ОО - СЪ КЪЛА ДА АМ!!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО - БО ОО ЖИ ИЕ!!!... -

АР КА Аа - ВЪ -  НЕ Ее БО ОО!!!...

   -  КА АР КА АС - Ии иИ - ВО ОТ - ТУ УТ!!!... -

      УТ

... ... ...

РУ КА Аа -  КЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦУ Уу!!!...

   -  ЛА ДО ОНЬ - НА Аа - ГЪРУ ДИ Ии!!!... -

СЪ ЛУ Уу ША АЙ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЕГ ОО!!!... -  Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии!!!... -

ТЪВО Яя - СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  ОО РИ ЕН ТИ ИР!!!... -

КА АЖ ДЫ ЫЙ - ША АХ!!!...

   -  ТА АМ -  Ии иИ - МА АТЬ!!!... -  ТЫ Ыы - СЪЛЕ ДИ Ии!!!... -

      ИИ

...  ...  ...

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА Аа)

   -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...                (ФА Аа)

   -  ФА Аа ТА Аа!!!... -

ЗА Аа - ФА ТО ОЙ!!!...

   -  ФА ТА АЛЬ НО ООСЬ ТЬ -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

НО -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК - КА МЕ ЕР ТО ОН!!!... -

Ии иИ -  МЕ НЯ ЯСЬ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  МЕ НЯ Яя ЕШЬ!!!... - Ии иИ - ТО ОН!!!... -

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...

   -  ЗА ВИ Ии СИ ИТ - ОТ - НА АС!!!... -  НА Аа СЪ!!!... -

НО ОО - МЕ НЯ Яя ЕТ!!!...  - Ее ГО ОО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - АС!!!... -

      АС

... ... ...

АС ОМ - СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  ТЪВО Яя - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

НО ОО - СЪ НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КО ОМ!!!...

   -  ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

... ... ...

БЕ ЕЗ - ВЕ Ее РЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ДО ОО ВЕ Ее РИ ИЯ!!!... -  НИ Ии - КУ Уу - ДА Аа!!!... -

НО ОО - КА Аа КИ ИЕ!!!...

   -  ТЪВО Ии иИ - ГО ДА Аа!!!... -

      ДА 



    


Рецензии