День рождения Луневой
Намаж себе на хлебушек и меда и варенья.
Налей вина большой бокал и тортика отреж.
Пусть собирутся все друзья Небудет лишь невежд.
Тех кто неможет отличить культуру от тоски.
Придут лишь, верен кто, до гробовой доски.
Я гости все же б заглянул,но не татарин я.
Поэтому пишу стихи.Как лучшие друзья.
Свидетельство о публикации №118120902837