Снегирь

Морозный полдень,
за окном
Совсем озябшая
рябина,
На ней снегирь,
глядит бочком-
Какая милая
картина.

Клюёт,ничуть
не торопясь,
Остатки кисти
ярко-красной.
Да,среди птиц
он всё же князь
В своём жилете,
столь прекрасном.


Рецензии