762. Жизнь стремительно бежит

         Дни летят,как будто птицы.
         Вечер,ночь,рассвет и день.
         Вновь вечерние зарницы,
         И опять ночная тень.

         Так листая счёт не мало,
         По сезонам день за днём.
         Торопят часы бывало,
         С каждым стрелочным витком.

         Быстро,часто,торопливо,
         Жизнь стремительно бежит.
         Иногда же всем на диво,
         Каждым мигом дорожит.

         Всё стремительно меняя,
         Движет стрелка на часах.
         Судьбы всех людей мешая,
         В яркий день беря размах.

         Чтоб они могли по праву,
         Повстречать свою судьбу.
         И любовь не как забаву,
         Да не горькую журбу.

         Что бы зимней сказки время,
         Повстречало вдруг весну.
         А любовь,дарила семя,
         И не знала в том вину!


Рецензии