Чубайсу, от инфантильных и неблагодарных

Какие все же вы НЕБЛАГОДАРНЫЕ!
Ну как же можно БИЗНЕС НЕ ЛЮБИТЬ?
Ох эта ИНФАНТИЛЬНАЯ БЕЗДАРЩИНА!
Ну как СПАСИБО НАМ НЕ ГОВОРИТЬ???

Так говорил Чубайс вчера на форуме!
С трибуны он вещал на всю страну!
Народ которой, надо же, в неведеньи,
О том, что ОЛИГАРХАМ МЫ ДОЛЖНЫ!!!

Ведь ТОЛЬКО ИХ страдания и чаянья,
Позволили зарплату дать «людЯм»!
Они ОДНИ ПОДНЯЛИ ЭКОНОМИКУ,
И ДАЛИ ДЕНЕГ нашим всем вождям...

За что же так не любят олигархов то?
Никак чего-то Толик не поймёт..
Измучился такой несправедливостью!
А ну как комплекс он на этом обретёт?!

Мне хочется напомнить Анатолию,
Как в девяностые, с Гайдаром, ОН страну,
Довел «до ручки»!!!Продал «за копеечку»!!!
Причём СЕБЕ!!! Как говориться: Вор - вору!!!

Откуда у нас взялись ОЛИГАРХИ то???
Из ВАУЧЕРНОЙ МУТНЕНЬКОЙ ВОЛНЫ!!!!
Когда ворье во власти распилило все,
Под «честным» видом «дележа страны»!

И что теперь!  Народ любить обязан
Тех, кто его однажды обокрал?
Тех, кто его нищать заставил,
Купаясь в роскоши, нисколько не стыдясь???

Ну нет, родной! Народ в России добрый.
Но головой пока что не болел.
Придёт ваш срок, и олигархам вспомнят..
И БЛАГОДАРНЫЙ уготовиться вертЕл.

Вот так, Толян, ну и ещё два слова,
Хотелось бы сегодня мне сказать:
«Послушай Путина, на том же самом форуме..
О том как должен ты народ свой уважать..»


Рецензии