Навсегда - Ты!

   Мне в жизни повезло, что Ты такая талантливая, необыкновенно умная
И что каждая мысль, высказанная Тобой, такая разумная,
И что каждое действие, что создавала, как в театре, Ты –
Было прекрасней, чем предел моей мечты!
  Мне повезло, что у меня есть Ты,
К кому стремятся мои будни и мечты!
Не только потому, что Ты – волшебной красоты,
Мне нравятся все Твои чувства и черты!
Мне в жизни повезло, что я - лишь Твой, и навсегда моя лишь – Ты!


Рецензии