Хотел любить

Наши, молодые еще души,
Радуются встрече в небесах...
А тела со скрипом топчут сушу,
Скоро превратятся в легкий прах.

Наши, молодые видом души,
Все еще способны на мечты...
У души моей еще, послушай, -
Голос молодой. Еще почти...

Наши молодые - вечно - души
Все еще способны на любовь...
Лей любовь, словами, в мои уши,
Согревай словами мою кровь.

Наши, старых тел владельцы, души
Помнят еще трепет юных тел!
Но сердца от боли бьются глуше...

Ты меня... всю жизнь... любить... хотел...

09.12.2018


Рецензии