Я верю в тебя...

Я верю в тебя ЧелоВек,
Я знаю, ты духом воспрянешь,
Ты вдруг сам поймёшь, что Любовь,
Есть Бог и есть жизнь – осознаешь.
Ты вдруг озаришься в Любви,
И сердце раскроешь, как книгу,
Душа улыбнётся тебе и ты
Громко крикнешь - Я знаю!..
Я знаю, смысл жизни в Любви,
Теперь понимаю, как жить мне,
Я чувствую силу – прилив,
От счастья я в небе летаю…
Я всё понимаю мой Бог,
Как – будто прозрел я от спячки,
Глаза ослепила Любовь и я
От блаженства растаял…
Мне так хорошо в этом сне,
Я крылья, как Ангел расправил,
В полёте прозрел, и теперь
С  Любовью по жизни шагаю…

Август 2018
Myriel
Любовь есть Бог


Рецензии